Макароны в форме члена

Макароны в форме члена

Содержание:

Макароны в форме члена

Макароны с овощным соусом

триста г макаронных изделий из твёрдых видов пшеницы, три стручка сахарного перца, три помидора, один баклажан, один головка репчатого лука, один юный кабачок (по желанию), сто г стручковой фасоли (свежайшей либо замороженной), третья часть стакана рафинированного растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль – по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг. луковку и баклажан некрупно порезать, сложить в огромную сковороду и жарить в три-х столик. ложках растительного масла. Стручки сахарного перца очистить от плодоножек и семенной камеры и порезать брусочками. Кабачок также порезать брусочками (ежели кожура у кабачка теплая, её не срезать). Помидоры порезать маленькими дольками. свежайшие стручки фасоли разрезать поперёк на три части. Перец, помидоры, кабачок, стручковую фасоль (замороженную фасоль не размораживать) положить в сковороду с баклажанами и луком, добавить малость воды (приблизительно третья часть стакана) и тушить около десять минут под крышкой. Макароны в форме пениса после чего к овощам добавить сваренные макароны, размельченную зелень, оставшееся растительное масло и все совместно прогреть в течение три-х минут, помешивая.

Макароны с грибами под сырным соусом

триста г макарон, триста г шампиньонов, две третьих стакана молока, сто пятьдесят г сыра, четверть стакана рафинированного растительного масла, молотый чёрный перец – по вкусу, соль.

Шампиньоны порезать и жарить на растительном масле (взять половину нормы) до образования краснощекой корочки, не забыв подсолить в финале жаренья. Макароны запорашивать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, макароны заправить оставшимся растительным маслом. подготовить сырный соус: молоко довести до кипения, отснять с огня, сразу добавить в него мелко натертый сыр, перец и размешивать в течение тридцать секундочек, чтоб сыр расплавился в молоке. потом готовый жаркий соус смешать с макаронами, макароны разложить по тарелкам и посыпать сверху поджаренными грибами.

Макароны по-итальянски

триста г макарон, пятьдесят г сыра, два ст. л. рафинированного растительного масла, один ст. л. нерафинированного оливкового масла, один долька чеснока, веточка базилика либо молотый сушеный базилик, молотый либо свежайший жгучий красноватый перец – по вкусу, соль.

В огромный сковороде разогреть рафинированное масло, положить в него размельченные перец и чеснок и поджарить их, всегда помешивая, пока чеснок не воспримет светло-карий цвет. потом чеснок и перец из масла удалить (они больше не пригодятся). В кастрюлю налить три л воды, добавить соль, довести до кипения. В кипящую воду погрузить макароны и отварить их до готовности, не накрывая кастрюлю крышкой. Макароны обязаны получиться не жёсткими, немного упругими. Готовые макароны изложить на сковороду с маслом, получившимся опосля обжаривания в нём чеснока и перца, добавить базилик (ежели он употребляется в сушеном виде), перемешать и прогреть на спокойном огне несколько минут. потом к макаронам добавить оливковое масло, перемешать, кастрюлю отснять с огня, накрыть крышкой и бросить на два минутки. после чего макароны разложить по тарелкам, посыпать сыром, натертым на маленькой тёрке, и мелко нарубленными листьями свежайшего базилика.

Сексшоп: порнофильмы и интимные товары.

Закрыть меню
×

Корзина